Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Говорят, когда что-то дома не можешь найти, то надо сказать что-то типа "Домовой, поиграл и отдай", только более развернуто. Не подскажете текст, а? Я уже готова, невзирая на материалистическое воспитание. Потому что потеряла дома здоровенный кусок мяса с костями. Я часто что-нибудь теряю, и, обычно, говорю себе, что придет время - найдется. Но кусок мяса, засунутый в какое-нибудь нестандартное место, вряд ли будет приятным сюрпризом, если его обнаружить через месяц. Думаю, и через неделю он даст о себе знать обонянию, а очень этого не хотелось бы. НЕ говоря о том, что мяса жалко. Я за ним под дождем ходила.

Upd: Мясо нашлось. Я, оказывается, не приходя в сознание его расчленила (кусок был большой, на три раза) и убрала в морозилку.
Потрясенная этим открытием, насыпала Мурцию в сортирную миску корма вместо наполнителя.
Subscribe

  • Прекрасное (не все, но многое)

    Добрый человек maxnicol навел на замечательное сообщество в фейсбуке. Из-за него мы не уехали сегодня в Алексеевское, я не успела…

  • Медицинское

    сперто у valkiriarf

  • А-ааааааа!

    Те, кто хоть как-то соприкасался с дизайном, возрыдают, остальные посмеются. Я не знаю, как переносить что-то из чужого ФБ в ЖЖ, так что вот ссылка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments