Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Два дня прилагали нехемульские усилия, чтобы уберечь Янку от гриппа, которым наградил peggy_s инструктор по вождению (инфекция, передающаяся автомобильным путем - звучит, а?). Не вышло, теперь они болеют обе. Но за это время я выяснила следующие вещи:
1. Для меня важно ночевать дома. Мы с Янкой днем торчали у нас, а ночевали у них. Полное впечатление, что меня дома не было давно, хотя это было чуть больше суток назад.
2. Матери маленьких детей - героини по определению.Я не буду много писать о том, почему, но для меня самое сложное, что 24 часа в сутки вас могут призвать к общению, и что в любой момент ваши жизненные планы (сколь бы тривиальны они ни были) могут быть грубо нарушены.
3. Я не даю молока, даже если мне рвать на груди рубашку и корябать когтями.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments