Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Наблюдения за живой природой

У Янки уже есть устоявшиеся обозначения. Собака - возбужденное отрывистое "ай", кошка - нежное мяукающее "аа-аам", медведь - басовитое рычащее "ооой"...
Когда я при ней читаю ЖЖ, залезает на колени и комментирует юзерпики. Очень радуется, увидев то, что может назвать, а не просто сказать "отэто!". Благо кошек и собак, а также приравненных к ним пантер, волков и т.д. хватает, а murmele, по Янкиному мнению, типичный "ооой".

А еще она меня сегодня потрясла - нечаянно слепила кошку. Ей "для развития мелкой моторики" дают пластилин, она его с удовольствием мнет, крошит и терзает. В процессе нечаянно вылепила корявому куску пару ушей, и радостно заорала "Аааам!", тыча мне свое творение. Получив должное восхищение содеянным, начала уже сознательно снабжать кошачьими ушами каждый комок пластилина.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments