Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Обнаружила очередное ЖЖшное поветрие:
Bыбираем 5 ближе всего расположенных книг. Из первой выписываем Самое Первое предложение. Из второй -- последнее на странице 50. Из третьей -- предпоследнее на странице 150. Из четвёртой -- последнее на странице 150. Из пятой -- Самое последнее.
И будет в этом великий смысл.

Решила поучаствовать, и полный облом! Ближе всего к компьютеру (непосредственно возле) лежат англо-русский словарь, немецко-русский в двух томах, русско-английский и англо-русский по компьютерной технике. Но не потому, что я их читала, а потому, что доставала лежащую на полке сзади них книжку про рыбок, которую обещала знакомому, а обратно не убрала. Из них, что ли, выбирать? Как-то не хочется...
Если их вычеркнуть, то ближе всего лежит на диване журнал "Digital" (не знаю, почему, я не приносила), а дальше - целый книжный шкаф. Обычно на диване валяется куча книжек, но именно сегодня я навела порядок...
Судьба?
Subscribe

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • Сны

    Сегодня seminarist спрашивал: "Иногда во сне оказываешься где-нибудь (в несуществующем месте) и знаешь, что прежде там бывал. Интересно,…

  • (no subject)

    Приснилось, что люди, которые хотят покончить с собой, могут прийти в специальное место, где у них устройствами, похожими на автомат, из дула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments