Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Флешмобное - 4

Жить в квартире с эльфами.
А что нам эльфы? Мы сами цвёльфы!
Если честно, с эльфами мне приходится жить редко. Не помню уж, когда и было... Оборотни, драконы, монстры с кучей щупальцев, маги и целители, солдаты и торговцы, королевские курьеры и шпионы, индейцы и японцы, простые российские граждане, выживающие после ядерной катастрофы, и наследники английского престола, а также многое другое - да, а эльфов давно не было. Или я не заметила.
Некоторые сложности, конечно, есть. Но все с лихвой окупается тем, что мне не надо жить с футбольными фанатами, поклонниками тяжелого рока или, упаси бог, "популярной музыки", завсегдатаями дискотек, да много еще с кем.
Да и веселее.

Uрd: Нет, говорят были и эльфы. Не далее как этой осенью.
Tags: про меня, семья
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment