Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Флешмобное-3

Завтракать в постели.
Посоветовал мне это гастроэнтеролог, к которому я обратилась лет 20 назад. Попробуйте, говорит, завтракать сразу, как проснетесь, причем лежа. Должна сразу предупредить, что нифига тот доктор меня не вылечил, даже в чем дело было, неправильно понял. Но за идею есть лежа я сразу ухватилась (ни одну из врачебных рекомендаций я не выполняла столь усердно!).
То ли дело в том, что это позволяет продлить состояние "день еще не наступил"...
То ли просто в том, что по утрам совершенно не тянет общаться, а толкаясь на 6-метровой кухне не общаться невозможно, кто-нибудь будет обязательно приставать с дурацкими вопросами (утром все вопросы - дурацкие) и даже требовать ответов...
Но завтракаю в постели я до сих пор. Правда, что греха таить, сидя. Хотя давно уже мы не толпимся в 6-метровой кухне, а в последнее время я встаю, когда все уже ушли, и могла бы делать это в любом месте. Наверное, первая причина важнее - пока не помылся, не оделся, день вроде еще и не начался, лежит перед тобой целехонький, ненадкушеннный.
И муж по выходным теперь завтракает в постели. А сын - не знаю, он завтрак (равно как обед и прочую пищу) утаскивает к себе, но где он его ест, в постели или, скажем, под столом, я не видела.
Tags: про меня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments