Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Флешмобное-2

Теперь игрушки. Игрушки - это наше всё.
murmele говорит, что имела в виду компьютерные, но под гаджетами она, оказывается, имела в виду тоже игрушки. Про них больше мне нечего добавить. Разве что: мой любимый новогодний + деньрожденный подарок в этом году - ма-ааленькая музыкальная шкатулочка, названивающая "Хава-нагилу" нежными ангельскими дзыньками.
Компьютерные же игры я, конечно, любила всегда, начиная с тенниса, написанного на бейсике коллегой по лабораториии, и всяких тетрисов-диггеров. Но так, без фанатизма.
А потом познакомилась с King's Bounty и пропала навсегда.
Потому что отличие между ними было, если пользоваться детскими аналогиями, как между подбиванием волана ракеткой, пока не уронишь, и игрой в войну\дочки-матери\покорение полюса\что угодно еще. В первом случае это способ занять время, на второе время отрывают от чего угодно.
Потом были и Heroes, и Warcraft, и непревзойденный Master of Magic, и Civilisation, и Lord of the Rings и их эффектные потомки. Но как полноценный член общества я пропала еще тогда. C тех пор все только усугубилось.
У меня даже есть игровая травма - отпрыгнув от экрана, куда внезапно сунул морду мерзкий волчара из Ishar, саданулась так, что шишка была (с тех пор в игры с видом "от первого лица" не играю)!
Но ничего, муж смирился, дети как-то выросли. И я пока с ума не совсем сошла, хотя некоторые предрекали. :)
Tags: про меня
Subscribe

  • Кошка на прогулке

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1553273

  • (no subject)

    Сегодня в очередной раз ездили с Рысей на рентген. За месяц практически без перемен. Прогноз: будем ждать, пока конструкция на лапе не разболтается,…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments