Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Флешмобное

В рамках флешмоба получила от murmele пять понятий, которые у нее ассоциируются со мной:
Гаджеты.
Игрушки.
Завтракать в постели.
Жить в квартире с эльфами.
Затыкать все щели.

(интересно, она нарочно стих написала или само получилось?)

Теперь я буду про это писать. Что славно, а то я скоро разучусь писать, как почти разучилась говорить (по мнению моего мужа). А тут вроде как должна. Еж птица гордая - не пнешь - не полетит.
Если кто хочет присоединиться, пусть вякнет в комментах. Я вам скажу, на какие мысли вы меня наводите, а вы напишете, что об этом думаете.
И еще - по состоянию здоровья я все пять сразу не осилю. Буду по одному.

Итак, гаджеты.
Не знаю, почему гаджеты. Мы с гаджетами плохо уживаемся. Причем я явно сильнее, поэтому дохнут они. Это с детства: в советское безгаджетовое время отец иногда привозил что-нибудь этакое из командировок. Довольно быстро он понял, что мое с ними хотя бы мимолетное знакомство для них пагубно. Получив прозвище "жук кузька", я была отлучена от прогресса. Так что цифровой приемник Сони семьдесят какого-то года и столь же древний программируемый калькулятор Хьюлетт-Паккард (программы надо было писать специальной корябалкой на прилагаемых пластинках, считалась одна формула часами, отец запускал его утром, перед уходом на работу, к вечеру - результат) хранятся у меня в дальнем ящике в память об отце, как его любимые игрушки, но пользоваться я ими так и не посмела.
Со временем ничего не изменилось. Редкий плеер живет у меня дольше года, крутой термометр\барометр\предсказатель-всего-и-вся теперь меряет температуру только в комнате, к навороченной кофеварке я и не подхожу. Даже электронные градусники приходится покупать с редким постоянством, хотя, казалось бы, чему там ломаться?
Рекорд поставил подаренный мне на день рождения радиоприемник, который я грохнула, не успев включить.
Вот стиральная машина или холодильник (это ведь не гаджеты?) у меня могут жить вечно. Опять же, гаджеты, подвергнутые грубому ремонту (сгоревший трансформатор новейшего кассетного (не катушечного! :))магнитофона заменен другим, сравнимым с самим магнитофоном по размеру и старательно прикрученным снаружи изолентой, внутренности умного телефона после хирургического вмешательства помещены в обувную коробку) живут у меня неограниченно долго, не нуждаясь больше в ремонте.
Так что у нас с гаджетами война.
Tags: про меня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments