Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Такие теперь новости...

Только я успела посочувствовать голландским полицейским, которым собираются запретить курить марихуану, как меня повергла в шок еще одна новость:
Как сообщили ИТАР-ТАСС в городском медобъединении, медсестра по ошибке сделала им клизму не водой, а перекисью водорода. Опасности для жизни пострадавших нет. В санатории поясняют, что перекись водорода различной процентной концентрации изготавливается в аптеках, поступает к потребителю в маркированных канистрах и в основном применяется для дезинфекции инструментов. По виду перекись очень похожа на обычную воду, используемую для клизм, их легко перепутать. Проводившая процедуру медсестра имеет опыт такой работы более 3-х лет. "Прокуратура ведет проверку, также назначено служебное расследование, которое установит причины случившегося.

Я чего не могу понять: процедура эта длительная, провести ее сразу 17 человекам нельзя. А, мягко говоря, неприятные ощущения должны были возникнуть сразу же. Что, храбрые воины стойко терпели муки и не жаловались? Все 17? Или жаловались, но только на 17-м до медсестры дошло, что "тенденция однако"?

Особенно, конечно, хороша фраза "Проводившая процедуру медсестра имеет опыт такой работы более 3-х лет".
Subscribe

  • (no subject)

    Вон чего peggy_s наблюла! Ремеза в процессе строения гнезда:

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments