Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Удерживаемое необыденно

Я свои интернет-адреса берегу, абы где их не называю. По мере заспамливания завожу другие. Поэтому спама мне приходит на текущий ящик немного.
Во-первых, методично, по одному письму в день (кроме праздников и выходных), поступающая реклама деловых книг и семинаров.
Во вторых - редкие, но массированные прорывы чего-нибудь, от средства для повышения потенции до коттеджных поселков. По десятку писем в день, дня два-три, потом перерыв на несколько месяцев (почему? странная какая-то стратегия).
И в третьих... О, в третьих! Я даже не всегда стираю эти письма.
Это некто "Фокс Йовович" (иногда Й бывает в скобках, иногда после него точка). Пишет не чаще раза в месяц.
Содержание письма: два слова и ссылка.
Тема письма тоже из двух слов. Первый раз он меня поразил темой "антихристов пятаках" с текстом "волок нянчить". Не была бы столь нелюбопытной, сходила бы по ссылке!
Дальше последовали "будийским посеченные" (медитациями наращенные), "вздорное насыщайте" (вертер разъездную), "кельнершам обсервацию" (удерживаемое необыденно), не считая уже удаленных под горячую руку. Я понимаю, что это симулятор текста. Но словарный запас!
Я скоро начну гадать на этих письмах.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments