Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Ленин говорил: "Идеи становятся материальной силой, когда они овладевают массами."
В нашем семействе они становятся силой, когда овладевают отцом семейства. Только тогда, но немедленно сразу после этого.
Уже года два у нас не работает посудомоечная машина. Но мы ж не баре, руками помоем. В крайнем случае завтра. Ну, что-то - послезавтра, но помоем.
Я не знаю, что привело к тому, что идея замены машины (вопрос ремонта мной был уже давно исследован и признанан нецелесообразным) овладела мужем именно позавчера вечером. Его мыть посуду не заставляли. Однако овладела. Прошло чуть больше суток, и машина, стараниями какого-то интернет-магазина, стоит у нас на кухне. Но беда идея никогда не приходит одна. За это время им, похоже, овладела идея о совместном с сыном облагораживающем труде. И теперь они, как два бобра, трудятся над установкой этой машины. Я не знаю, в чем причина, но никакая техника, начиная с унитаза, кончая Wi-Fi модемом, у нас не работает сразу. Ее нужно долго и мучительно приспосабливать к тому, что в нашем доме уже имеется. Сейчас из-под раковины слышны звуки дрели, лобзика, кувалды (может быть, все дело в том, что "какая-то мать" под строгим запретом?), а также упоминание прибора под названием "маятниковая пила" (зачем?).

Upd: звук кувалды все слышней. На мои вопросы, все ли у них в порядке, отвечают "Сидела б ты в своем интернете...!"
Я всегда говорила, что какая-то мать иногда все-таки с учетом обстоятельств нееобходима!

Upd2 Мне не нравятся фразы типа : "6.5 кг мамина челюсть не выдержит! Надо 2.5 кг."! :(
Tags: семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments