Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

В детстве я не верила, что троллейбус может задавить человека. У него же морда добрая!
Со временем я умом поняла, что это не так, но в глубине души доверие к троллейбусам оставалось и во вполне сознательном возрасте, пока не сменили модель на новую, с мордой тупой и бессмысленной.
Последствия моей веры в глубине души, что собака - друг человека и просто так не нападет, могу до сих пор наблюдать на своей руке.
При всей моей любви к грызунам я человек практичный. Понимаю, что одно дело - домашняя крыса, а другое - дикие, наводнившие окрестности нашего метро. Но в глубине души... Каждый раз, возвращаясь вечером домой и завидев сидящую крысу, еле удерживаюсь от того, чтобы взять в руки, почесать за ушком, сказать какие-нибудь сюси-пуси. А сегодня не удержалась, попробовала. По счастью, крыса в глубине души считала, что от людей надо делать ноги. Я, конечно, понимаю, что это "дотрахалась до мышей", но и собственно с мышами у меня та же история - а укусы мышиные заживают хреново. Что поделать, глубокая у меня душа.
Tags: про меня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments