Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Timestillstop

А в каком замечательном месте я намедни была! В солнечногорском опытном лесном хозяйстве (кстати, никто не знает, почему они опытные?).
То, что там в коридоре в качестве наглядной агитации стенд "Грибы Подмосковья" с муляжами оных, это фигня. Хотя тоже непонятно, зачем - сотрудникам грибы пофигу, а чужие здесь не ходят. Наверное, знали, что я приду и придется ждать.
Но вот потрепанный томик материалов сессиии ВАСХНИЛ на полке... Не как раритет, рядом со столь же потрепанными справочниками, некоторые из которых существенно более древни, и современными законодательными актами. Да и все прочее соответствовало, невзирая на компьютер на одном из столов.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Все, что вы хотели и не хотели узнать

    про жадину-говядину: Не ожидала, что единственный известный мне вариант ("Жадина-говядина, турецкий барабан! А кто на нем играет?…

  • Русский язык за рубежом

    Читал со старшим ребенком "Шерлока Холмса" по-русски. Она знает, что такое камин, но ее озадачила фраза "затопить камин". Залить водой, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments