Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Мурций и Янка весьма похожи в привычках. Меры предосторожности при нашествии Янки примерно те же, что и при прогуливании Мурция, то же самое надо закрывать, заклинивать, убирать. Янка, конечно, не запрыгивает пока на подоконник, а Мурций не выдвигает ящики...
Она явно чувствует в Мурции родственную душу - войдя в квартиру первым делом топает к клетке и, если Мурций в домике, принимается лупить по ней и зычно орать - мол, выходи, Леопольд! Очень ревниво к нему относится - упаси бог дать ему вкусненького, а ей не дать! Причем обязательно точно такого же, а лучше - на ее глазах кусок пополам разломить и обоим выдать. Да и так скорость, с которой Мурций поглощает еду, ее нервирует.
Пальцы в клетку уже сует бесстрашно. Досуется - Мурций воспринимает все попадающие на его территорию предметы как изначально съедобные.
Что-то будет дальше...
Tags: Мурций Помпилий Квадр, Янка
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment