Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Опубликовано в «Вечерней Москве»Растущая ЛунаНочь со среды на четверг, до 5 утра, благоприятна для активных начинаний – тех, что уместны в это позднее время. Утро четверга, до полудня, хорошо подходит для избавления от всего, что стало обузой, источником проблем. Да и просто от того, что не оправдало ожиданий, надоело, без толку занимает место.


Скажите пожалуйста, я правильно это понимаю или в меру своей испорченности? Больше всего меня волнует перспектива до полудня избавляться от всего, что стало обузой и источником проблем, т.к. я решаю сейчас вечный вопрос - "пить или не пить?"
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments