Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Я уже писала про свое бракосочетание. Но сегодня выяснилось, что мы продолжали в том же духе и вступив в законный брак.
Начну с конца. Понадобилось нам свидетельство о браке. То что оно утеряно, мы подозревали давно, а лет 8, после переезда на другую квартиру, знаем точно. Куда оно делось - бог весть, версии были, но все больше в стиле "один сломал, второй про**ал". Дело усугублялось тем, что дворец, где мы бракосочетались, ликвидирован. Но вот сегодня я добралась до архивов и приготовилась начать процесс восстановления. Девушка пошла за моим делом и вернулась странно радостная. "Не узнаете?" - спросила она, показывая знакомую книжечку цвета детской неожиданности с гербом СССР. Это было оно, наше свидетельство, которое мы потеряли, как выяснилось, уже через три месяца после свадьбы, оформляя обмен квартиры. Почему-то его вернули по месту рождения и без малого четверть века оно пролежало там, нас дожидаючись.
Tags: былое, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    При наборе слова "раскладушка" Яндекс выдает подсказку сразу во множественном числе. И что-то мне говорит, что он имеет в виду совсем не то, что я.

  • А поговорить?

    Нет, этот научно-технический прогресс на корню губит семейную жисть! Порывшись в ЖЖ, захожу в спальню, где валяется с ноутбуком муж. "Папу выбрали" -…

  • Научно-технический прогресс-5

    Звонит дочерь: - Я у тебя, кажется, книгу забыла! - Какую? - У меня одна книга.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments