Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Полезные советы

Несколько лет назад я прочла где-то, что основная причина утери багажа - невозможность его идентифицировать. Там было про бесконечные хранилища аэропорта Хитроу, где повествователь пытался найти свой чемодан среди сотен обезличенных.
Тогда я решила, что надо свой багаж надписать.
Осуществила я это, однако, только нынешней осенью. И попали мы со своим багажом в Air France (что само по себе диагноз) накануне забастовки.
Чемодан мужа догнал нас на следующий день, мой же канул в даль голубую.
Но через несколько дней мне позвонила дама из Air France. Называя меня фамильярно Еленой, она выяснила, что я таки утеряла чемодан, что фамилия моя такая-то (это было зaмечательно! "M like mouse?" - "No! N like night!" - "Like knight?" - "No, like ... like No! Like Never!" - " Oh! Like Number!") и сообщила, что багаж найден и будет направлен ко мне.
Багажная бирка оказалась, естественно, утеряна. Из моей наклейки уцелели имя и номер телефона (именно поэтому я была Elena, а не mrs ***). Но этого было достаточно, чтобы чемодан нашелся, и я счастливо воссоединилась с любимым халатом, а также с другими дорогими сердцу вещами.
Я теперь всегда так буду делать, и вам советую.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments