Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Фенологическое или ЗдравствуйжопаНовыйГод!

Граждане, которые пишут про сегодняшнюю метель в Москве, не видели жизни. В 30 километрах за кольцевой картина совсем иная. Для начала, там конкретный минус - хотя и немного. Поэтому снег не тает, а кружИтся, ложится и совершает все прочие положенные снегу действия. Я не хочу сказать, что его по колено - но существенно глубже, чем по щиколотку.
Надо ли говорить, что именно сегодня я вытащила свое семейство на дачу для совершения уже месяц, как планировавшихся хозяйственных подвигов?
Надо ли рассказывать, как мы ехали обратно (на летней, ясен пень, резине), и как часто проворачивались колеса, или срабатывала АБС?

Upd: Вот как это выглядело, когда мы приехали. Когда уезжали, все было существенно более заснеженно, но нам уже было не до снимков.
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments