Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Когда мы всерьез занимались аквариумом, расхожим комплиментом гостей особо выдающимся нашим питомцам было: "Ну прямо на сковородку просится!". Да и мы сами называли иногда нашего сома НЗ.
Шутка, ха-ха.
Идея съесть аквариумную рыбку была дикой и годилась только для анекдота или "случая из жизни". Не потому, что мы к этим рыбам были особо привязаны, и мысль о поедании казалась кощунственной, как было бы в случае поедания, скажем, купленного сдуру, но выращенного дома кролика. Просто они воспринимались как "другие, непищевые рыбы". Курицу вы едите, а попугая стали бы?
И вот свершилось. Сижу я и ем собственноручно купленную в универсаме и собственноручно же зажаренную рыбу тиляпию. Вкусна, но когнитивный диссонанс испытываю жуткий!
Tags: жисть
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments