Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Железнодорожное

Железная дорога - это скрещение миров и цивилизаций. Это своего рода "пересадочная станция", на которой нет Инэка, а есть только проводницы, которые мало что могут - впрочем, много ли мог Инэк? Возможно, дело не в них, а в нас?
Неслучайно, ой, неслучайно Кармадон был приверженцем именно железнодорожной кухни.! Запретный плод сладок!
Неслучайно, ой, неслучайно чапековский садовод выделял железнодорожную флору в отдельный вид! И инспектор из "Голубой хризантемы" тоже неслучайно...
Потому что "Может быть, около железнодорожных сторожек растет голубой первоцвет, или дерево познания добра и зла, или золотой папоротник, но их никто никогда не найдет, потому что ходить по путям строго воспрещается, и баста."
И спасибо tikkey за "Поезд" .
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments