Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Мне раньше было совершенно непонятно, зачем в медицинском институте преподают физику. Сегодня я это поняла (дура патамушта). Не была бы дурой, поняла бы еще три года назад, когда мне хотели делать гастроскопию. Один раз делали, и очень мне эта процедура не понравилась, поэтому я поинтересовалась, зачем, собственно?
- Ну, мне надо понять, что у Вас, сказала докторица.
- Например?- спросила неумолимая я.
- Вариант А или вариант В!
- И что Вы собираетесь делать, когда узнаете?
Тут-то и произошла заминка - лечение и прогнозы в обоих вариантах оказались одни и те же.
Возможно я уже забыла, что такое физика, и некоторые из моих френдов плюнут мне в рожу. Но мне казалось, что когда ставится эксперимент, автор его пытается предвидеть варианты результатов, и понимает, что из каждого будет следовать. Безусловно, есть некоторая вероятность непредвиденного, из чего следует непонятно что, но это редкость.
Так что правильно медикам физику препродают, но мало или не так.
Это я к чему - у меня намедни взяли 4 разных анализа крови. Из них один по делу, а остальные, как метко и откровенно выразилась врачица, "чтоб не думать".
Мне крови не жалко, но, возможно, вместо этих четырех нужен один, пятый? А то и вовсе анализ мочи? Главное, они ж так и в других случаях поступают!
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments