Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Между прочим, пишу я вам из городу Парижу. Который приснился murmele , а попала туда я, что было бы, конечно, полной жизненной несправедливостью, если бы не выяснилось, что он и мне снился уже давно и неоднократно. Оказывается, в моих детских кошмарах я видела именно парижское метро, а не сюрреалистически извращенное наше, как считала раньше. Не ровненькие тоннели с параллельными рядами кабелей, а лабиринт из узких ущелий, огромных темных залов с прячущимися по углам конструкциями неизвестного назначения, редких встречных-поперечных составов самого разного вида  на самых разных уровнях и прочего техногенного кошмара. Поверить, что поезд просто так доберется до следующей станции трудно, но им удается это проделывать совершенно без потерь!

Так что, несправедливость не полная. А murmele , если это ее утешит хоть как-то, я готова сделать персональный снимок любого места, какое захочет.

Tags: Париж, Франция, места иные
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments