Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Многие сегодня, когда пишут о смерти Ельцина, говорят, что ушла эпоха. Граждане, с чего это вы? Разве она ушла сегодня? Разве физическое существование Бориса Николаевича как-то длило дни этой эпохи? Сегодня просто умер человек.
Я к нему в целом хорошо отношусь. Возможно потому, что никогда не заходилась в восторженном "Ель-цин!" доже в мыслях, вот и не пришлось разочаровываться. Наоборот, ожидала я гораздо худшего, чем получилось. У него оказалось больше созидательности, чем можно было ожидать от столь честолюбивого человека. Вполне достаточно для политика.
Земля ему пухом...
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сегодня вернулись в Москву, надо запастись продуктами и лекарствами. Основное купили нам дети, мы съездили только в аптеку и малопосещаемый…

  • А и правда, как такую проблему они промеж собой решают?

    Зоозащитники: - Зачем вам шубы из натурального меха? Вы что, синтетические не можете носить? Экоактивисты: - Вы с ума сошли? Эта шуба будет пятьсот…

  • На злобу дня

    Все, что я могу сделать - это материально помочь "ОВД-Инфо". А так я про это все за мои почти 15 лет в ЖЖ столько раз говорила, что больше точно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments