Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Вчерашний День Психического Здоровья провела, наблюдая за своим маразмом (см. пост где-то раньше). Поняла, что моя проблема - подмена предмета действия. То бишь, я хочу что-то с чем-то проделать, по пути мое внимание привлекает что-то другое, и задуманное действие я проделываю уже с ним. Чем больше у меня текущая задумчивость, тем больше вероятность подмены. Усугубляет ситуацию также близкое расположение предметов (встала, чтобы взять пульт от телевизора, но вернулась в кровать с телефонной книжкой, которая зачем-то лежала рядом), сходство возможных действий (пощла в кухню убрать в холодильник\морозильник продукты, а вместо этого убрала на место разбросанную обувь, попавшуюся по пути. Хорошо, хоть не в холодильник!)
Собственно, приступ самоанализа вызвало давно и со страхом ожидаемое событие - я в той же манере перепутала лекарства. Выйдет мне это боком, чую!
Tags: про меня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments