Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Судьба, однако!

Итак, вашим городом должен быть: Хальстатт.
image Этот тихий, похожий на сказочный, городок в австрийских Альпах – то, что вам нужно.
Пройти тест


Это меня добило!
Не то что я категорически против Хальштатта, не подумайте! Но... короче, я уже не первый месяц не могу купить соли. Ничего не помогает, никакие списки "чиво нада" - все куплю, а соль забуду! И не только я - регулярно даю поручение сыну. Или забудет, или поздно вернется, или еще что. Впрочем, он, возможно, в глубине души считает, что долг свой выполнил - в тугую минуту извлек из своего "темного мешка" (он рюкзак разбирает не после, а перед исползованием) пакет, где, "обнявшись, словно две сестpы" томились порванные пачки чая и соли. Просеяли, хватило довольно надолго. Потом подошла очередь соли каменной крупного помола, которая лежала на тот случай, если я (вдруг!) решу солить огурцы. Потом - оставшейся от здорового образа жизни четверти баночки санасола.
Вчера я в состоянии ну уже полной безресурсности вспомнила про сувенир из этого самого Хальштатта - малюсенькую баночку тамошней соли. Она немного странного цвета, но вполне соленая. И вот сегодня мне прозрачно намекают, что с моими замашками в другом городе не выживешь!
Фигушки вам! У меня есть еще в запасе лампа из каменной соли - увесистый такой ночник. Если его раздолбать, надолго хватит!
Tags: про меня
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Впервые я почувствовала себя старой лет в 35-40

    Это, собственно, комментарий к посту kot_kam. В те времена китайских елочных гирлянд еще не было, а были наши, вот такие. У них был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments