Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Имея в виду какое-либо предприятие, помысли, точно ли оно тебе удастся. (с)

Сон мне снился.
Плывем это мы с мужем через Атлантический океан... Не на корабле или лодке там, своим ходом. Целью нашей был не помню какой город на западном побережье, но мы не спешили. Водичка была замечательная, ночь, звезды - ррромантика!
Так доплыли до какого-то курортного острова, сели на мелководье на пляже, по ночному времени пусынном, балдееем - луна всходит.
И вдруг из прибрежного отеля вываливается компания, затевают разборку. Тут же появляются полицейские, компанию уконтропупили и начали у всех проверять документы. И к нам тоже сунулись. Я им говорю: "Документов у нас нет, потому что мы сюда приплыли. Но мы сейчас уплывем!". И поплыли дальше.
Но тут мне в голову приходит в голову запоздалая мысль: через Панамский канал вряд ли получится вплавь - шлюзы, корабли . А на берегу у нас обязательно документы спросят! Что делать-то?
От расстройства я проснулась и полчаса еще пыталась сообразить, как из этой ситуации выпутаться. Не придумала, увы. А правда, как?
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Вон чего peggy_s наблюла! Ремеза в процессе строения гнезда:

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments