Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Возрастное

Муж вернулся с очередного разговора с сотрудниками недовольный и непонятый. "Они думают о том, сколько времени нужно, чтобы это сделать, а я о том, сколько времени мне осталось, чтобы это сделать!"
У меня "фронт работ" не в пример уже, но ощущение схожее. Хочется навести в себе порядок, чтобы не подойти к концу с недоосознанным, недопонятым. Отсюда - этакое "выравнивание линиии фронта", "подбирание хвостов". Не хочется новых людей, новых дел, новых мыслей, пока не приведено в порядок то, что есть - пусть даже никому, кроме меня, это не нужно. Конечно, если мне скажут, что я послезавтра помру, то не "недодуманная мысля" огорчит меня больше всего, но и это будет всесьма неприятно.
Одна надежда - покончить с "недостроем" не в последний момент и успеть пожить "с чистой совестью". Я видела таких людей - это совсем особое качество жизни, ничто с этим не сравнится.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments