Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Мурций испытывает нездоровую страсть к пылесосу. Стоит включить - шастает вокруг и при первой возможности сует морду во входное отверстие. Сунет, отпрянет, невзирая на засасывание, и балдеет. Сегодня это ему вышло боком. В смысле засосало. А бок - это не какая-нибудь голова, это часть тела священнная! Заорал он так, как в бодрствующем состоянии не орал никогда, еле вырвался. Ну, думаю, с его нежной нервной системой (это не я придумала, так во всех книжках написано!) он теперь будет страдать по углам, а к пылесосу ни в жисть не подойдет. Щаз! На нервы он потратил не больше минуты (добежать до угла, принять трагическую позу и пулей обратно).
Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments