Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Сны Веры Павловны

Интересно, что побудило два моих штатных "проблемных" сна слиться в один?
Сюжет первый: я обнаруживаю, что либо за каким-то чертом получаю второе образование (вариант - учусь в своем институте второй раз), либо зачем-то снова учусь в школе. Именно обнаруживаю, причем перед экзаменом. Ну, это стандартно, это психологи сто раз описывали.
Сюжет второй: я рожаю ребенка (как правило - отнюдь не одного), который весьма странен. Диапазон - от "не мышонка, не лягушку" до здорового школьника. Проблемы в таком сне отнюдь не психологические, а чисто бытовые.
Сегодня я не только пыталась сдать экзамен в каком-то вузе химически-музыкального (sic!) профиля, но и родила две пары близнецов. Причем вторую - где-то через полгода после первой. Главная проблема была в том, что я еще и первым двум не придумала имена, а теперь вот изволь четырем придумывать...
Я уже понимала, что это сон, но не могла себе позволить проснуться, пока не утрясу вопрос с экзаменом и именами.
И почти справилась! С экзаменом вопрос был решен путем блата и коррупции, с именами было сложнее. Главное, хотя идея назвать одного из старших близнецов Александром была явно бредовой (так уже зовут и мужа, и сына), мысль моя к ней все время возвращалась, приходилось отвергать ее заново. Несколько облегчало дело то, что во второй паре один был настолько недоразвит, что непонятно было, надо ли вообще давать ему имя, по крайней мере с этим можно было подождать, а второй четко заявил мне, что хочет, чтобы его звали Варфоломей. Именно в процессе обсуждения (хорошо ли он подумал? каким уменьшительным его звать?) меня и разбудил телефонный звонок...
Tags: сны
Subscribe

  • Внезапно обнаружили,

    что мужу нельзя поднимать кошку. Ему можно только до 5 кг, а в ней больше.

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments