Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Прочитала я запись peggy_s  про мексиканского тушкана, и вспомнила, что она мне такого дарила и я его очень любила. Но потом тушкан был травмирован (кажется нога отломилась). И положила я его в коробку, куда кладу то, что надо потом починить. Там лежит дивная глиняная крыса с отбитой головой, бесхвостый дракон и много других сломанных фиговин и хреновин. Причем только тех, которых мне ужасно жалко, а я довольно-таки безжалостный человек. За многие годы там набралась целая гора сломанных и непочиненных привязанностей. И все эти годы (да что там, десятилетия!) я себя обманываю, что когда-нибудь обязательно...  

Наводит это меня на всякие философские размышления о складе таких сломанных привязанностей внутри человека. Тех, которые и не чинишь, и не выбрасываешь.

Tags: наблюдения
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Все, что вы хотели и не хотели узнать

    про жадину-говядину: Не ожидала, что единственный известный мне вариант ("Жадина-говядина, турецкий барабан! А кто на нем играет?…

  • Русский язык за рубежом

    Читал со старшим ребенком "Шерлока Холмса" по-русски. Она знает, что такое камин, но ее озадачила фраза "затопить камин". Залить водой, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment