Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Прочитала я запись peggy_s  про мексиканского тушкана, и вспомнила, что она мне такого дарила и я его очень любила. Но потом тушкан был травмирован (кажется нога отломилась). И положила я его в коробку, куда кладу то, что надо потом починить. Там лежит дивная глиняная крыса с отбитой головой, бесхвостый дракон и много других сломанных фиговин и хреновин. Причем только тех, которых мне ужасно жалко, а я довольно-таки безжалостный человек. За многие годы там набралась целая гора сломанных и непочиненных привязанностей. И все эти годы (да что там, десятилетия!) я себя обманываю, что когда-нибудь обязательно...  

Наводит это меня на всякие философские размышления о складе таких сломанных привязанностей внутри человека. Тех, которые и не чинишь, и не выбрасываешь.

Tags: наблюдения
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment