Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

... и девице Ленорман

Когда мне снятся мои дети, мы с ними всегда одного возраста (кроме случаев, когда они снятся младенцами, чего давно не было). То есть во сне я тоже их мать со всеми вытекающими, но по отношению к окружающему миру мы равны. Скажем, учимся в одном классе.
Если снятся оба, то либо мы все трое ровесники, либо я с одним из них. Мозгодробительный вариант - дочь на 7 лет старше нас с сыном. При этом я ее мать, не подумайте!
Это мне сегодня приснилось, как сын, бросив уже купившую подвенечный наряд невесту, женился на бывшей жене моего n-юродного брата. На этой ....!
Причем она старше его ровно настолько, насколько она была старше брата, то есть 30 лет куда-то делись.
Душераздирающий был сон!
Надо, что ли, действительно женить его побыстрее...
Tags: сны
Subscribe

  • Не только про футбол,

    вообще про всякие чемпионаты. И не про "болеть обязательно за наших или можно и за ненаших". Я про "что такое чемпионат: праздник\зрелище или способ…

  • Про 7 ноября

    Неожиданно многие мои френды и френд-френды, и вообще уйма народа пишут про 7 ноября и вообще про революцию. Куда больше, чем в прошлые годы. Почему?…

  • Про дегуманизацию

    Я большой мастер дегуманизации. Некоторые заявляют, что я не считаю этически равными себе даже близких, не говоря уж о дальних. Но совершенно точно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments