Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Рекламация

К нам в гости недавно приезжала murmele. И за несколько часов совершенно развратила Мурция.
Приехала она днем. Мурций в это время обычно спит. Но ради такого случая был разбужен и продемонстрирован - как в клетке, так и, для пущей наглядности и фотогеничности, в свободном полете. Сперва он был вял, но потом раздухарился и бегал-скакал, как заведенный. Долго гулял, несколько часов. И из еды всяких вкусностей перепало.
А теперь он отказывается ложиться спать. В любое время суток. Дремлет сверху на домике, а когда кто-нибудь проходит мимо, начинает демонстрацию с требованиями свободы (в крайнем случае - сухим пайком).
Как можно за столь короткое время так преуспеть в превращении добропорядочного зверя в праздного гуляку, понятия не имею. Роковая женщина!
Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments