Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

В отличие от многочисленных моих знакомых, страдающих предновогодней депрессией, для меня характерна предновогодняя эйфория. Длится она от двух недель до месяца, нарастает день ото дня, часто имеет обострение в виде собственно НГ (теперь - часто, когда я поняла, как этого достигать, в молодости было реже), потом мягко сходит на нет за день-два.
Выбить меня из этого состояния чрезвычайно сложно, но можно. Для этого злобная действительность должна регулярно мешать мне совершать многочисленные ритуальные действия. Одно вмешательство ничего не меняет, но когда критическая масса превышена...
Ну вот представьте, что вы уединились с предметом своей страсти, все прекрасно, и тут звонит телефон. Досадно, но ничего фатального. Но он звонит еще. И еще. Уверяю вас, рано или поздно наступит момент, когда станет ясно, что ничего уже не выйдет.
Короче, едва ли не в первый раз в моей жизни у меня не наряжена елка и не украшен дом - я не успела до отъезда. Нет, теперь все уже наверняка наряжено и украшено, но не мной, поэтому не считается. И хотя я в приятном месте, елок вокруг полно, и я предвкушаю много всего приятного (хотя бы обильные фейерверки), нахожусь я в состоянии полного облома. Процесс нарушен!
Tags: про меня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments