Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
В последнее время мои сны, в основном, состоят из трех сюжетов. То есть, содержание сна может быть куда богаче, но эти три сюжета неизменно присутствуют.
1) Я оказываюсь по какой-то надобности далеко от дома, в совсем другом районе Москвы. Обнаруживаю, что у меня совсем нет денег, то есть вообще - нет кошелька(как я добралась сюда - неизвестно). Пытаюсь добраться до дома разными путями, от "зайцем на троллейбусе" до "словить такси, заплатить по приезде".
2)За те годы, что я не пользовалась метро, его перестроили очень странно. Варианты: самое простое- объединение с загородными электричками, чаще - новые станции со старыми оказываются в разном пространстве, очень трудно попасть с новых на старые, тем более, что схемы метро стали недоступны.
3)Я где-то на отдыхе, забредаю далеко вокруг, там все прекрасно, но я не знаю, как вернуться и названия отеля не помню.
Сегодня была композиция первого и третьего варианта.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments