Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

И вот кто из нас сглазил?

Кто-то, наверное, помнит, как мы празднуем 8 марта: за несколько дней мы едем в садовый центр, и я там резвлюсь, сколько хочу, попутно мы покупаем подарки младшим дамам.
[Spoiler (click to open)]Но нынче меня одолела антропофобия, никуда ехать не хотелось, я всячески отбрехивалась и говорила, что мне ничего не надо, а перед детьми мы извинимся. И вообще, будь мы в Алексеевском, съездили бы в "Дарвин", а пробираться по пробкам в "ОБИ" я не хочу. Тут же муж предложил поехать таки в Дарвин из Москвы, а потом заехать в Алексеевское, забрать кое-какие нужные вещи и вообще посмотреть, как там (давно не были) и был так настойчив, что мы таки поехали. Накупили немного, три гиацинта, два амариллиса, всяких семян...
Подъезжаем к дому, муж говорит: "Ты цветы в дом занеси!" "Да ну" - говорю я, "мы же на минутку, только забрать нужное!" "Как знать..." - ответил он.
Пошла я посмотреть, живы ли прошлогодние амариллисы, а если да - не пора ли их забирать... а там льет сверху водопадом, свет отрубился, обогреватель тоже. Вот было бы здорово, если бы оно лилось до следующих выходных!
Ну, мы худо-бедно там всё ужасное ликвидировали, а потом заспорили, кто из нас сглазил?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments