Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Похоже, Рыся с воротником не может не только есть и пить, но и спать. Ночью она не орала, но утром, когда муж снял с нее кандалы, немножко поела, потом вспрыгнула на нашу кровать и отрубилась. Отрубилась настолько, что когда я ей обрабатывала дырки от железяк, она даже не проснулась. Потом мы с ней спали, держась за лапы (в смысле я - за ее правую, чтобы не вылизывала) аж до полудня, да и потом она постоянно порывалась прилечь и заснуть.
Она умная, так что слова: "Рыся, нельзя!" при попытках полизать лапу на нее действуют. Но недолго, так что на ночь опять будет в воротнике.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments