Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Похоже, Рыся с воротником не может не только есть и пить, но и спать. Ночью она не орала, но утром, когда муж снял с нее кандалы, немножко поела, потом вспрыгнула на нашу кровать и отрубилась. Отрубилась настолько, что когда я ей обрабатывала дырки от железяк, она даже не проснулась. Потом мы с ней спали, держась за лапы (в смысле я - за ее правую, чтобы не вылизывала) аж до полудня, да и потом она постоянно порывалась прилечь и заснуть.
Она умная, так что слова: "Рыся, нельзя!" при попытках полизать лапу на нее действуют. Но недолго, так что на ночь опять будет в воротнике.
Subscribe

  • О помощи и сотрудничестве

    В попытках найти какое-нибудь занятие для свекра, чтобы он меньше лежал и больше двигался, обнаружила на старости лет совершенно очевидное, наверное,…

  • (no subject)

    Свекор вздыхал, что надо бы съездить на дачу, посмотреть, как оно там. "На минутку, даже печку не топить, просто чтобы не беспокоиться..." Я ответила…

  • Топографическое

    peggy_s жалуется: "Сколько раз я по привычке тыкала под нос собеседникам карту - столько раз натыкалась на непонимание "а это вообще что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments