Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Guilty pleasure

Я в последнее время подсела на Яндекс-дзен. В первую очередь - на "делаю художественную зубочистку из дубового пня" и тому подобную эротику. Наверное, мне вообще нравится смотреть, как кто-то быстро и ловко работает, так что во вторую очередь это всякие корейские, вьетнамские и т.д производители и продавцы уличной еды. Просто жонглеры в цирке! В третьих - котики и вообще зверушки. Тут я сознательно дзен дрессировала и добилась вполне удовлетворительных результатов (могу сказать, что слишком много котиков - как слишком много сладкого, а большинство роликов про котиков тянут разве что на аспартам).
Осталось одно - как-то вывести из дзена посты про свекровей, матерей и прочих родственников. Но я нет-нет, да и открою что-нибудь с необычным заголовком, за которым скрывается все та же жалоба на свекровь, так что пока не получилось.
Subscribe

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • Сны

    Сегодня seminarist спрашивал: "Иногда во сне оказываешься где-нибудь (в несуществующем месте) и знаешь, что прежде там бывал. Интересно,…

  • (no subject)

    Приснилось, что люди, которые хотят покончить с собой, могут прийти в специальное место, где у них устройствами, похожими на автомат, из дула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment