Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

К предыдущему

Мы с мужем делились впечатлениями о младших классах, и он (хотя моложе меня меньше, чем на два года) просто не поверил, что такое могло быть (я тоже не очень верю, что такое могло быть с энерджайзером, которым мой муж был в младших классах, но и у нас тоже наверняка были энерджайзеры, так что как-то должно было быть)!.
А началось все, как обычно, с котиков.
Я в этом хороводе пар пользовалась большой популярностью, так как рассказывала истории про нашу тогдашнюю кошку Аську (сильно приукрашенные, а больше вообще выдуманные, суперкошка была в моем изложении), что как-то скрашивало хождение. Ну, как в тюрьме, говорят, ценятся рассказчики. Наблюдались даже заторы, когда пара, шедшая впереди, тормозила, чтобы лучше слышно было, а пара, шедшая сзади, наоборот ускорялась. Увы, с возрастом я утратила способность вольно вещать.
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments