Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Эта цитата из Шевелева теоретически относится к нынешнему и.о. губернатора Хабаровской области. Не возражаю, но область применения, на мой взгляд, гораздо шире политики.
"Зашел однажды к приятелю, который работал в женской консультации. Когда уходил, застал в холле сцену – какая-то будущая мать орала на тетку из регистратуры так, что слышно было, наверное, в Тамбове. Куда-то не туда ее записали, или не на то время,или не так разговаривали, и она молчать не стала – тетку пообещала уволить, консультацию разогнать, персонал пересажать, так как муж у нее прокурор. И все это совершенно незабываемым звонко-хабалистым голосом. Ушла, чуть не вынеся на прощание дверь. В наступившей тишине реплику подала гардеробщица. «О, господи, - сказала она, - кого только ни ебут»"
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments