Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Кошка наша живет в Алексеевском с марта почти безвылазно (два раза была в Москве на пару дней), и как же она за это время изменилась! Ладно что она властвует над всеми кошками нашего типапоселка и одной собачкой (Барсик из соседнего, с ним уважительная конфронтация). Ладно что она теперь будит любимого хозяина для завтрака на рассвете (в прямом, астрономическом смысле этого слова) и вообще достигла совершенства в искусстве вить из него веревки. Но она перестала орать в машине! Даже при проезде через пункт оплаты. Вот недавно возили ее в местную поликлинику вынуть клеща (у самих не получалось), так она там орала непрерывно, а в машине тут же умолкала. И все четыре поездки в Москву-из Москвы она была паинькой.
Subscribe

  • Не только про футбол,

    вообще про всякие чемпионаты. И не про "болеть обязательно за наших или можно и за ненаших". Я про "что такое чемпионат: праздник\зрелище или способ…

  • Про 7 ноября

    Неожиданно многие мои френды и френд-френды, и вообще уйма народа пишут про 7 ноября и вообще про революцию. Куда больше, чем в прошлые годы. Почему?…

  • Про дегуманизацию

    Я большой мастер дегуманизации. Некоторые заявляют, что я не считаю этически равными себе даже близких, не говоря уж о дальних. Но совершенно точно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments