Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Снилось...

Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства четыре раза, в первый раз - до года, в последний - больше 20 лет назад, вроде немного. Причем, в отличие от реальности, во сне это всегда очень странное жилье.
На сей раз была квартира с длинным узким коридором, от которого отходили все другие помещения, и муж мой хотел оформить этот коридор в стиле железнодорожного тоннеля, а я, ясное дело, возражала.
Проснулась, рассказала мужу. Полдня выслушивала дизайн-версии того, как это можно сделать с применением новейших рекламных технологий (не буду технические подробности излагать, но вот, например: когда кто-нибудь выходит из комнаты, загораются фары у паровоза в торце коридора...), а потом он перешел к применению этих технологий в нашем быту ("выходишь из лифта, и....).
Дай бог, чтобы сон не в руку!
Tags: семья, сны
Subscribe

  • Внезапно обнаружили,

    что мужу нельзя поднимать кошку. Ему можно только до 5 кг, а в ней больше.

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Сны

    Сегодня seminarist спрашивал: "Иногда во сне оказываешься где-нибудь (в несуществующем месте) и знаешь, что прежде там бывал. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments