Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Лытдыбры

Нас залило нафиг. Идешь наверх, в деревню, и слышишь: "журчат ручьи". Текут они все к нам, и даже мощный дренаж не справляется, ступить с дорожки в сторону можно только в сапогах.
Наверху, оказывается, сирень уже распустилась, завтра пойду за букетом (там есть заброшенный участок, заросший сиренью). Из наших четырех кустов расцвел только один, букет с которого в дом не поставишь, запах специфический.
Иду сегодня мимо соседей, и слышу мяуканье. Кошки у них не было раньше, да и мяуканье такое... котяческое. Долго искала откуда, наконец осознала, что эти звуки издает скворец.
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments