Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Приехали в Москву, наконец. Без приключений. Наконец - потому что кошка на даче не хочет какать в лоток, требует свободы, а муж за время изоляции стал таким котофилом, что ее выпустил, потом долго заманивали обратно. Так что зря я встала в такую несусветную рань, аж в 7:58.
Здесь кошка быстро вспомнила про теплый пол в ванной (там сломан пульт управления, так что он все время чуть-чуть греется) и нас простила.
Но вообще в Москве с одной стороны уже лето(листья большие, черемуха, которая у нас только зацветает, уже отцвела), с другой - холодища (в Алексеевском нет понятия "отопительный сезон", есть понятие "настройки котла").
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments