Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Скажи мне, кто твой друг...

* Таинственный голос из космоса связался с нами по радио для того, чтобы сказать: dumak мажет сгущёнку прямо на колбасу!
* В результате наблюдения скрытой камерой мы обнаружили, что gr4gr совсем недавно сбежал из сумасшедшего дома со своим тапком по имени Жучка!
* После недолгих раздумий наши аналитики поняли, что недавно упившись в мясо зеленым чаем, otgolosok пьяном угаре срывает флаг с крыши белого дома... Но почему-то пока ни разу не получилось!
* Немного подумав мы поняли, что когда в воскресенье утром под у машины под окном pavloid срабатывает сигнализация, он кидается в неё хомячками!
* Френды юзера peggy_s сообщили нам по секрету, а мы совершенно бессовестно рассказываем всем: peggy_s не отражается в зеркалах!
* Мы допросили всех, кто когда-либо контактировал с tytta , и открылась страшная тайна: tytta ненавидит гринпис. по ночам тайно обрывает пассатижами иголки с соседских кактусов, наслаждясь мучениями бедных растений!
* glazastik - на редкость скрытный человек, но под пытками всё тайное становится явным, так что пусть все знают: glazastik любит петь в душе, и при этом жутко фальшивит!

* Немного подумав мы поняли, что eek_cat регистрируется на сайтах знакомств, вешает туда фоту смазливой девушки и разводит мужиков на свидание, затем приходит и тихо ржёт в сторонке!
* Тысячи наших микрокамер наблюдали за murmele круглосуточно, и просмотрев запись, мы поняли, что murmele имеет 14 любовников!
* Весь интернет уже в течении недели скандалит о том, что glazastik всегда носит с собой гранатомёт!
* murmele - на редкость скрытный человек, но под пытками всё тайное становится явным, так что пусть все знают: murmele - инопланетный захватчик, создающий военную базу на Земле!
*

Все это, и еще много интересного, можно узнать при помощи вот такого нехитрого приспособления: http://www.happyner.com/ljtaina/index.php
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments