Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Наблюдение

Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних мечтах муж 2-3 дня в неделю ездил бы на работу, но сейчас, проведя уже месяца два 24\7 вместе, мы дополнительно привыкли друг к другу, так что практически друг друга не раздражаем (а если вдруг - говорим вслух и договариваемся).
Но что-то не так. Я раз в 20 меньше занимаюсь сельским хозяйством, и раз в 5 меньше домашним (домашнее у меня всегда по минимуму, но хоть как-то готовить и грязное стирать нужно). Постоянное ощущение внешнего ограничения, которое я компенсирую прокрастинацией. Мне никуда не нужно, да и не хочется, но "нельзя" все меняет.
Tags: карантин, наблюдения
Subscribe

  • А-ааааааа!

    Те, кто хоть как-то соприкасался с дизайном, возрыдают, остальные посмеются. Я не знаю, как переносить что-то из чужого ФБ в ЖЖ, так что вот ссылка.

  • Фенологопоэтическое

    придёт ноябырь вздепресснёцца встоскнёцца всплачецца и мы взгрустим взопьём котов возгладим короче русская хандра taffy729 Еще много…

  • (no subject)

    Наблюдаю за приближением грозы в режиме реального времени. Дошло уже до Волоколамска. Конечно, передовые отряды не той интенсивности, что основные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments