Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Лытдыбр

Сегодня первый по-настоящему весенний день. Я не знаю, чем он отличается - и теплее уже было, и солнце часто бывает, но сомнения у меня нет. Может, теперь все начнет расти, наконец, а то оно проклюнулось и замерло.
Вчера приезжали младшие, радовались свободе (озверели на самоизоляции в небольшой квартире). И мы тоже уже немножко того...
У нас теперь появился лишний маршрут для прогулки, кроме "через верх", "через низ" и "вокруг тех домов" появился и "мимо коней". Тот табун мустангов (их 11 штук на самом деле) так и пасется в поле, самые активные трое привязаны, остальные так. Кони очень контактные и дружелюбные, людей вокруг не заметно.
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments