Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Лытдыбр

Сегодня первый по-настоящему весенний день. Я не знаю, чем он отличается - и теплее уже было, и солнце часто бывает, но сомнения у меня нет. Может, теперь все начнет расти, наконец, а то оно проклюнулось и замерло.
Вчера приезжали младшие, радовались свободе (озверели на самоизоляции в небольшой квартире). И мы тоже уже немножко того...
У нас теперь появился лишний маршрут для прогулки, кроме "через верх", "через низ" и "вокруг тех домов" появился и "мимо коней". Тот табун мустангов (их 11 штук на самом деле) так и пасется в поле, самые активные трое привязаны, остальные так. Кони очень контактные и дружелюбные, людей вокруг не заметно.
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments