Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Мы сегодня вернулись в Москву, надо запастись продуктами и лекарствами. Основное купили нам дети, мы съездили только в аптеку и малопосещаемый магазин. В масках и перчатках. Блин, в маске жутко неудобно! Очки либо запотевают (если маска сверху), либо съезжают с носа(если под очками).
Вообще здесь все выглядит сюрреалистически. Я никак не могу поверить в реальность происходящего, это все мне кажется какой-то игрой. Я люблю играть в игры, охотно следую правилам, в конце концов я 15 лет играла во взрослые игры в почтовом ящике. И сейчас я надеваю маску и протираю все, что вспомню, дезинфектантом, но все время боюсь в какой-нибудь момент сорваться, счесть себя "вне игры". Скажем, можно поддержать игру и не наступать на трещинки в асфальте, но пока не побежишь за уходящим автобусом. Что это все на самом деле, никак в голове не уложится.
Tags: карантин, на злобу дня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments