Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Декларация,

на тему "почему я не люблю перепосты у своих френдов и считаю их... ну, не то чтобы злом, но близко".
Вот френд А перепостил некоего В по интересующей меня теме. Я бы хотела обсудить это со френдом А, но не могу - могу только с В, которого я не знаю, у которого стопиццот (ну, хорошо, просто сто) комментариев от неизвестных мне людей, с которыми я это обсуждать тоже не готова. И моих мыслей по этому поводу не хватит на полноценный пост, это именно комментарий. И вот сижу, заткнувшись. А вот если бы А не перепощивал В, а процитировал в своем посте, то я могла бы... :)
Я не настаиваю на возможности высказаться в любом месте. А может процитировать В и закрыть комментарии, я буду знать, что он не хочет этого обсуждать. Но опыт показывает, что перепост делается совсем не с этой целью, а просто рефлекторным движением (написала "мыши", но подумала, что теперь скорее "пальца").
Subscribe

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments