Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

У кошки когнитивный диссонанс

Она как привыкла? Есть ответственный за утро, и утро можно поторопить, если потрогать его лапой за нос. Есть ответственная за вечер, и вечер можно поторопить, потеревшись обо все и влезши на колени. Ей и в голову не приходит разбудить утром меня, или устраивать вечернее представление мужу. В выходные она нас тоже разделяет, тем более, что днем мы обычно куда-нибудь едем, с ней ли, без нее ли. И вообще выходные бывают редко.
А тут муж частично самоизолировался, и который день сидит дома. И мы оба совершенно хаотично перемещаемся по квартире! Вот как ей реагировать, если муж в 17:00 (мое время) пошел на кухню и там чем-то гремит, а я сижу за ноутбуком? Продолжать танцевать вокруг меня или попробовать выжать что-нибудь съедобное из мужа?
Tags: Рыся, карантин
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments