Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Аптечное

Вчера так и не смогла дозвониться на аптечный сайт. Уходя спать, набрала еще раз и услышала не короткие гудки, а: "Здравствуйте, освободившийся оператор ответит на ваш звонок, ваша позиция в очереди - №№№, ориентировочное время ожидания - 96 минут, благодарим вас за терпение", после чего я повесила трубку.
Сегодня попробовала еще раз, услышала про 39 минут ожидания и решила подождать. Жду скоро час. И позиция в очереди, и время ожидания скачут туда-сюда, после 20-го номера следует 25-й, после 30 минут ожидания - 45. Вот сейчас 18 и 15 мин. Ждем-с. Вдруг таки есть нужное, оно не связано с вирусом?
Упд: Победа! Чуть больше двух часов, и дошла моя очередь и все нужное нашлось. "Ваша очередь первая" продолжалось практически полчаса.
Tags: карантин
Subscribe

  • Наша Юрмала

    Почти повторяя старый пост, это совсем не концертный зал Дзинтари и прочий бомонд, а вот что: Красный червячок в середине нижнего края снимка -…

  • Два года!

    Два года мы тут не были. Нет, тут, конечно, регулярно бывала Рита с семейством, и даже младшие, кажется, приезжали, но в холодильнике стоят…

  • (no subject)

    Вчера, похоже, было затишье перед бурей. Сегодня снег с дождем со всей дури вмазывается в окна (а ведь мы и за лесом, и под горкой, и на первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments